Хиты продаж зима 2011.
Фактуры камня рекомендованые для интерьерного дизайна.


      Дорогие друзья, для Вашего удобства, мы публикуем рейтинг фактур камня ARTSTONE пользующегося повышенным интересом покупателей в зимнее время года. Этот рейтинг сформирован на основании анализа потребительского спроса по итогам 2009 года.
      Особым вниманием и интересом в холодное время года традиционно пользуются тонкие, лёгкие , предназначенные для интерьерных работ разновидности декоративного камня.
      Наиболее продвинутые и обеспеченные наши сограждане воссоздают у себя дома обстановку с использованием национального колорита, характерного для традиций того или иного народа, той или иной культуры. Это называют "этническим стилем". Как правило разработку подобных проектов доверяют профессиональным дизайнерам.
      Классическим атрибутом интерьера оформленного в "этническом" стиле является стена, сложенная из дикого камня, либо имитирующая обветренный, растрескавшийся от времени отвесный горный склон. Подобные решения являются удачной альтернативой современной промышленной эстетике и стали весьма популярны (примеры дизайн проектов). Обратите Ваше внимание на иллюстрации cлева - на верхних позициях нашего рейтинга располагаются камень "Тонкий пласт" и камень "Тянь-шань".
      Текстуры этих фактур спроектированы таким образом, что на пяти квадратных метрах площади Вы не найдёте ни одной повторяющейся плитки. Мы рекомендуем использовать данные фактуры при необходимости воссоздания достоверной имитации горного ландшафта в домашних условиях.
      Приятная информация для владельцев домашних животных: Ваши четвероногие, лохматые питомцы не смогут ни поцарапать, ни изгрызть, ни, каким бы то ни было, иным способом деформировать поверхность декоративного камня "ARTSTONE". Это можно сделать только посредством крупной кувалды и только с хорошего размаха.
      С полной цветовой гаммой фактур "Тонкий пласт" и "Тянь-шань"можно ознакомится перейдя по ссылке.
      Фрагментарная облицовка стен позволяет внести разнообразие в оформление интерьера помогая рационально расходовать средства и достигать при этом прекрасных результатов. Оконтовка дверных, оконных проёмов, облицовка каминных порталов, дымоходов, лоджий. Все вышеперечисленные задачи следует решать при помощи фактуры "Сальвадор" состоящей из набора разновеликих плиток.
      Умело используя колеры расшивкиможно добится дополнительного декоративного эффекта.
       Облицовка открытой, выходящей на солнечную сторону, лоджии декоративным камнем "Сальвадор" также возможна. Поверхность материала не пострадает от ультрафиолетовых лучей и температурных перепадов. Срок службы декоративного камня "Artstone" составляет не менее тридцати лет.
       Ценителям интерьерного стиля "кантри" предлагаем обратить своё внимание на фактуры "Cтаринный кирпич", "Пражский кирпич". Наиболее широкое применение данные фактуры нашли в декорации мест общественного досуга - рестораны, кафе, пивные бары, фойе, магазины. Декоративный камень очень привлекателен для использования в общественных местах. Он удобен для монтажа, эстетичен, неприхотлив, долговечен, пожаробезопасен. Если рассуждать о применение данных фактур в домашних условиях то это, как правило , винный погреб, камин, стеновые ниши, коридор, фрагменты стен, оконные и дверные арки.
      Фактуры "Cтаринный кирпич", "Пражский кирпич" входят в низшую ценовую группу и являются предпочтительными для покупателей располагающих ограниченным бюджетом.
       Замыкает наш рейтинг декоративного камня пользующегося повышенным покупательским интересом в зимнее время года фактура "Венский кирпич" Это свежая разработка компании "Идеальный камень" поступившая в широкую продажу с начала 2008 года. Фактура "Венский кирпич" предназначена для оформления интерьера в современном стиле.
      Прекрасно подходит для облицовки офисных помещений - толщина плитки 1см., лёгкий вес, широкая цветовая гамма.

 


Покупка искусственного камня. Несколько вопросов продавцу.


      Перед тем, как совершать покупку декоративного камня, мы рекомендуем задать продавцу несколько вопросов, которые помогут Вам принять окончательное решение:
  • Какова толщина предлагаемого искусственного камня? От показателя толщины зависит вес изделия и его стоимость. При фасадных работах надлежит учитывать способность стен и фундамента выдерживать вес отделочного материала, что бы избежать усадки здания.
  • Какова величина показателя морозостойкости дающая представление о возможности использования данного материала для наружных работ и сроках его эксплуатации? Морозостойкость измеряется циклами и обозначается буквой F. В соответствии с ГОСТом морозостойкость стеновой плитки должны соответствовать 70 циклам. Сегодня на рынке производителей искусственного камня предлагается плитка с показателем F50-F200, это означает, что плитка выдерживает 50-200 циклов замораживания - размораживания.
  • Каков процент водопоглощения у данного материала? Чем меньше влагопоглощение, тем выше потребительские свойства плитки. Впитывая влагу, поверхность камня разрушается от избыточного внутреннего давления. Искусственный камень с высоким показателем водопоглощения требует обязательной дорогостоящей процедуры обработки защитными составами. Возникают неоправданные расходы времени и средств.
  • Какова повторяемость элементов? Поверхность, декорированная искусственным камнем, выглядит реалистично при наличии определённого количества типоразмеров плиток, отличающихся друг от друга по фактуре, цвету и размеру. Повторяемость элементов должна составлять 3-5 м. кв.
  • Сертифицирован ли искусственный камень? Будем с Вами откровенны, данный материал не подлежит обязательной сертификации на территории России, но добросовестные производители, которым небезразлично качество своей продукции, как правило, имеют сертификат Госстроя.
      Рекомендем обращать Ваше внимание на такое важное обстоятельство, как наличие торговой марки и присутствие гарантии производителя. Сегодня на рынке отделочных материалов большое количество организаций предлагающих фасадный камень, и в некоторых случаях эта продукция изготавливается в холодных ангарах кустарными методами, без соблюдения рецептуры и технологии высушивания. Продукцию этих производителей можно без труда отличить по нескольким признакам - низкая отпускная цена, отсутствие гарантийных обязательств, отсутствие зарегистрированного торгового знака.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ООО "АРТСТОУН СПБ"
г. Санкт Петербург
2010 год  
 
Главная страница интернет сайта компании  АРТСТОУН СПБ. Продажа фасадного камня ARTSTONE в Санкт Петербурге. Информация о компании Идеальный камень. Производство и продажа декоративного облицовочного камня ARTSTONE. Технология производства фасадного камня ARTSTONE. Описание. Преимущества облицовочного камня тм ARTSTONE. Гаранитии производителя искусственного фасадного камня ARTSTONE. Фасадный камень ARTSTONE. Продажа со склада в Санкт Петербурге. Расценки на продукцию. Прайс. Продажа со склада в Санкт Петербурге. Фотогалерея компании АРТСТОУН СПБ. Объекты в Санкт Петербурге и Ленинградской области. Наглядные примеры использования декоративного тскусственного камня ARTSTONE в индивидуальном строительстве. Форум компании АРТСТОУН СПБ Офисы продаж компании АРТСТОУН СПБ. Контактные телефоны. Схемы проезда. Сотрудники компании. Электронный адрес компании  АРТСТОУН СПБ Информация для покупателей: особенности применения  камня в индивидуальном строительстве, дизайне интерьеров, оформлении ландшафта;  рекомендации дизайнеров по созданию изысканных интерьеров в различных архитектурных стилях;  секреты укладки декоративного камня на различные типы поверхностей;  тонкости и нюансы искусства камня; как отличить качественное изделие от подделки  и многое другое. Коммерческое предложение для строительных, торговых, проектных организаций, а также частных архитекторов и дизайнеров. Бонусная системма для посредников. Справочная информация для архитекторов и дизайнеров Каталог декоративного камня ARTSTONE