Архив новостей компании "АРТСТОУН в СПБ" за 2015 год




23.12.2015   Поздравляем покупателей, партнёров, коллег по бизнесу, а также всех наших конкурентов с Новым 2016 годом!
 
Компания Артстоун поздравляет всех с наступающим 2016 годом.

 
 


21.12.2015   График работы центрального офиса в новогодние и рождественские праздники будет следующим
  • 30 декаября 2015 года - выходной день
  • 31 декаября 2015 года - выходной день
  • 1 января 2016 года - выходной день
  • 2 января 2016 года - выходной день
  • 3 января 2016 года - выходной день
  • 4 января 2016 года - выходной день
  • 5 января 2016 года - выходной день
  • 6 января 2016 года - выходной день
  • 7 января 2016 года - выходной день
  • 8 января 2016 года - выходной день
  • 9 января 2016 года - выходной день
  • 10 января 2016 года - выходной день
  • 11 января 2016 года - выходной день
  • 12 января 2016 года - рабочий день



1.12.2015  Развернуто производство декоративного облицовочного камня предназначенного для городских многоэтажных домов. Камень снабжён торцевыми пазами, монтируется на подсистему.
 
камень под покраску

  Декоративный облицовочный камень снабжённый специальными пазами разработан специалистами компании "Идеальный камень" для применения на масштабных городских объектах. Мы предлагаем комплексный подход для наружной отделки фасадов зданий и сооружений:
  • Материалы: облицовочный камень с торцевыми пазами обеспечивающими быстрое, надёжное, безопасное крепление на подсистему; лёгкий фасадный декор.
  • Подсистемы адаптированные для применения на многоэтажных строениях городского типа
  • Услуги по проектированию, консультирование по всем вопросам связанным с предлагаемыми материалами
  • Услуги по монтажу вентилируемых фасадов

 
 



17.10.2015  Производство тротуарной брусчатки Мюнхен, приостановленное на время реорганизации производственного цикла, запущено в полном объёме. Расценки на брусчатку Мюнхен установлены на прежнем уровне.
 
 



16.10.2015  Финишные элементы для искуственного камня марки "Тянь Шань" введены в производственную программу компании. При помощи данного элемента можно оформить "рваный край" или "лесенку" фрагмента облицовки расположенного на одной плоскости.
 
камень под покраску

 
 



10.09.2015  В торговую матрицу добавлен камень под покраску. Материал реализуется со скидкой располагающейся в диапазоне от 25 до 33 %. Камень остающийся от экспериментальных партий выполненный в расцветках не входящих в стандартную производственную программу реализуется только через нашу собственную торговую сеть.
 
камень под покраску

 
 



30.08.2015  Ищем не загруженного дизайнера или архитектора для создания проектов фасадной облицовки архитектурным декором нашего производства ( торговая марка Архио ).
  Ситуация, при которой наши специалисты, перегруженные работой, не в состоянии брать новые заказы, перестала нас устраивать. В связи с этим, приглашаем, специалистов готовых участвовать в наших проектах. Возможно взаимодействие в удалённом режиме.
 
Объекты фасадного декора произведённые в 2015 году.

  Работа приходит не ритмично - иногда её много, а иногда нет вовсе. Могу сказать, что строительный сезон 2015 года проходит активно.
  Работа представляет собой творческий процесс по расположению на фасаде строящихся зданий элементов фасадного декора из каталога готовых изделий тм Arhio. Специалисту предоставляется проектная документация по строящемуся зданию и техническая документация по фасадному декору, произведённому из архитектурного полимербетона. Требуется совместить одно с другим, не выступая за рамки заданного бюджета. Преобладают объекты частного домостроения, либо общественные здания.
  Техническая информация предоставляется в бумажном или электронном виде. Поэтому, желательно использование при работе программного обеспечения марки Автокад, либо его аналогов. Результатом работы является чертёж расположения декоративных элементов на фасаде, проработка сложных узлов, если таковые имеются, раскладка по количеству. При возникновении изменений в процессе монтажа декоративных элементов иногда требуются консультации и выезд на объект.
  Работа своевременно оплачивается. За привлечение клиентов готовы выплачивать комиссионные в размере 10 % от стоимости заказа. Будем рады взаимодействовать с адекватными, профессиональными специалистами в области фасадного дизайна.
 



15.08.2015  Обновлены расценки на тротуарное мощение бетонными плитами с поверхностью из морской гальки. Материал обладает высокими эстетическими достоинствами. Покупателю предлагаются тротуарные плиты различных форм и размеров. Прямоугольный формат предпочтителен для мощения пешеходных и подъездных зон.
  Базовый каталог включает сокращённую гамму оттенков. Это сделано для удобства покупателей, которым трудно сделать выбор из нескольких десятков позиций. Все желающие могут ознакомится с полным ассортиментом продукции в нашем гостеприимном офисе расположенным по адресу : город Санкт-Петербург, проспект Медиков дом 5, салон "Идеальный камень".
 
Бюджетная фасадная клинкерная плитка

 
 



10.07.2015  В торговую матрицу добавлена коллекция бюджетной клинкерной керамики тм Artstone. Стоимость фасадной плитки ArtStone Klinker ASK 33 Red составляет 18,24 евро.м.кв. по курсу ЦБ на день внесения оплаты.
   Фасадная клинкерная плитка реализуется упаковками. Ассортимент включает декоративные элементы: уличные ступени, керамику для отмостки, угловые элементы. Стоимость углового элемента ArtStone Klinker ASK 33 Red составляет 2,44 евро.шт. по курсу ЦБ на день внесения оплаты.
  Клинкерная плитка ArtStone Klinker предлагается покупателю, также, и в формате термопанелей на утеплителях ППУ и ППС. Толщина утеплителя варьируется в диапазоне от 20 мм. до 80 мм.
 
Бюджетная фасадная клинкерная плитка

 
 



7.06.2015  На время реорганизации производственного цикла приостанавливается производство тротуарной брусчатки Мюнхен. Оплаченные до 7 июня заказы будут исполнены в указанные сроки.
   Рекомендуем обратить пристальное внимание на элементы уличного мощения предназначенные для пешеходных и подъездных зон - брусчатку Английский парк, брусчатку Петровскую, брусчатку Дворянская усадьба.
 
Производство брусчатки Мюнхен

 
 



1.06.2015  Все желающие могут получить под залог демонстрационный стенд с любой фактурой облицовочного камня тм Artstone. Размер стенда : 60 х 70 см. Размер залога: 2000 руб.   Внекоторых ситуациях не стоит полагаться на первое впечатление, а вместо этого взять образец материала, привезти его на объект, приложить к цоколю дома и оценить адекватность своего выбора. По воросам получения демонстрационных стендов звоните по телефону 8 (981) 107-14-53.
 
Получить стенд с декоративным камнем под залог

 
 



22.05.2015   1 мая проводится сезонная корректировка цен на фасадный декор тм Arhio. Стоимость материала возрастёт на 10%. Спешите оформить заказ по низким расценкам.
 
услуги визуализации за умеренную плату

 
 



12.05.2015   15 апреля проводится сезонная корректировка цен на искусственный камень тм Artstone. Материал увеличиться в цене на 8%. Спешите оформить заказ по низким расценкам.
 
 



9.05.2015  Услуга визуализации текстуры облицовочного камня на трёхмерную электронную модель строения заказчика теперь предоставляется бесплатно, при закупке 250 м.кв. материала.
 
услуги визуализации за умеренную плату

 
 



29.04.2015   В майские праздники центральный офис компании "Артстоун в Спб", расположенный по адресу Санкт-Петербург проспект Медиков дом 5, работает в штатном режиме.
 
 



2.04.2015   В апреле проводится сезонная корректировка цен на искусственный камень тм Artstone. Новые расценки вступают в силу с 15 апреля. Все желающие могут оформить свой заказ до указанной даты , тем самым зафиксировав цену на прежнем уровне.
 
 



1.04.2015  Анонсируем начало акции вступающей в действие с 1 апреля 2015 года. В течении целого месяца германская клинкрная фасадная плитка марки Westerwalder реализуется по внутреннему курсу евро, приравненному к 56 рублям.
 
Распродажа германской керамики по курсу 56 рублей за один евро

 
 



1.03.2015  В производственную программу компании введена новая фактура камня - Тироль. Средний формат элементов, поверхность имитирует шлифованный травертин песочной расцветки, толщина 1,5 см. Стоимость новинки составляет 1230 руб.м.кв.
 
Компания Артстоун поздравляет всех с наступающим 2014 гожом.




1.02.2015  Расширена цветовая палитра облицовочной плитки Люксембург. Добавлена расцветка кофейного оттенка - 16. Данный вид облицовки предлагается потребителю в виде плитки и в виде термопанелей на основе из ППУ,ППС,ЭППС различной толщины. Более подробная информация о данном продукте содержится здесь.
 
Компания Артстоун поздравляет всех с наступающим 2014 гожом.

 
 



1.01.2015   Поздравляем покупателей, партнёров, коллег по бизнесу, а также всех наших конкурентов с Новым 2015 годом!
 
Компания Артстоун поздравляет всех с наступающим 2014 гожом.

 
 


 
 

ООО "АРТСТОУН СПБ"
г. Санкт Петербург
2013 год  
 
Главная страница интернет сайта компании  АРТСТОУН СПБ. Продажа фасадного камня ARTSTONE в Санкт Петербурге. Информация о компании Идеальный камень. Производство и продажа декоративного облицовочного камня ARTSTONE. Технология производства фасадного камня ARTSTONE. Описание. Преимущества облицовочного камня тм ARTSTONE. Гаранитии производителя искусственного фасадного камня ARTSTONE. Фасадный камень ARTSTONE. Продажа со склада в Санкт Петербурге. Расценки на продукцию. Прайс. Продажа со склада в Санкт Петербурге. Фотогалерея компании АРТСТОУН СПБ. Объекты в Санкт Петербурге и Ленинградской области. Наглядные примеры использования декоративного тскусственного камня ARTSTONE в индивидуальном строительстве. Форум компании АРТСТОУН СПБ Офисы продаж компании АРТСТОУН СПБ. Контактные телефоны. Схемы проезда. Сотрудники компании. Электронный адрес компании  АРТСТОУН СПБ Информация для покупателей: особенности применения  камня в индивидуальном строительстве, дизайне интерьеров, оформлении ландшафта;  рекомендации дизайнеров по созданию изысканных интерьеров в различных архитектурных стилях;  секреты укладки декоративного камня на различные типы поверхностей;  тонкости и нюансы искусства камня; как отличить качественное изделие от подделки  и многое другое. Коммерческое предложение для строительных, торговых, проектных организаций, а также частных архитекторов и дизайнеров. Бонусная системма для посредников. Справочная информация для архитекторов и дизайнеров Каталог декоративного камня ARTSTONE