• На какую поверхность можно класть камень?
          Искусственный камень ARTSTONE® можно укладывать без предварительной подготовки на пенобетон, кирпич, бетонные блоки, гипсокартон, оштукатуренную поверхность. Облицовка деревянной и металлической поверхности подразумевает особую технологию укладки

  • На какой клей укладывается камень?
          Облицовочный камень ARTSTONE® можно класть на любой цементно-песчаный клей, предназначенный для укладки крупной плитки из натурального или искусственного камня и керамогранита. Наша компания также предлагает надёжные расходные материалы тмARTSTONE® прошедшие испытание временем.

  • Требует ли камень дополнительной обработки?
          Одной из очень важных особенностей ARTSTONE®, отличающей его от натурального камня, является именно простота работы с ним. Камень не требует практически никакой дополнительной обработки. Ровная и шероховатая задняя сторона специально приспособлена для быстрой укладки камня и хорошей адгезии с клеящим составом. Ровные боковые поверхности позволяют укладывать камень (в зависимости от его вида и пожеланий заказчика) как с расшивкой, так и без расшивки.

  • Можно ли красить искусственный камень ARTSTONE?
          Можно. Впрочем, искусственный камень ARTSTONE® не нуждается в дополнительной окраске. При его изготовлении применяется технология сквозного окрашивания. В состав бетонной композиции вводятся минеральные пигменты, состоящие из переработанного природного сырья. Для придания большего разнообразия и схожести с натуральным камнем будущая лицевая сторона камня дополнительно тонируется различными способами.
          Насущная необходимость в окраске искусственного камня возникает у тех покупателей, которые приобрели данный фасадный материал низшей ценовой категории. Некоторые производители в целях снижения стоимости конечного продукта применяют технологию поверхностного окрашивания плитки фасадными красками. Такое покрытие требует постоянного обновления, что приводит к дополнительным, регулярным расходам времени и средств.

 
 

 

 

 

 

 
 
 
 


Архив новостей компании "АРТСТОУН в СПБ" за 2012 год




31.12.2012   Поздравляем покупателей, партнёров, коллег по бизнесу, а также всех наших конкурентов с Новым 2013 годом - годом Змеи!

13.12.2012    График новогодних праздничных дней выглядит следующим образом:
    1 января - выходной день;
    2 января - выходной день;
    3 января - выходной день;
    4 января - рабочий день;
    5 января - выходной день;
    6 января - выходной день.

10.12.2012 Предновогодняя распрождажа популярных разновидностей интерьерной облицовочной плитки. Спецпредложение распространяется на самые популярные разновидности камня, фактуры: "Скиф", "Сальвадор", "Палермо", "Спарта" "Венский клинкер", "Рижский клинкер", "Римский кирпич"


04.12.2012    С 01.01.2013 повышаются цены на облицовочный камень тм ARTSTONE. Успейте произвести покупку до 01.01.2012 Специально для Вас мы оставим старую цену в том случае если до указанной даты будет внесена 50% стоимости заказа!

20.11.2012    При покупке облицовочного камня или брусчатки до 31.12.2012 мы возьмём на себя хранение приобретенной Вами продукции. Вы сможете забрать свой заказ в удобное для Вас время до 01.06.2013. И это абсолютно бесплатно!

30.10.2012    Теперь покупатели могут приобрести тротуарные плиты с каменной крошкой. Демонстрационные модели продукции представлены в торговом офисе расположенном на Выборгском шоссе 212.

18.10.2012    Новая услуга дизайн-проект, архитектурно-художественное решение по визуализации фасада. Подробнее
 


14.10.2012    На сайт залиты Схемы раскладки плитки для всех фактур облицовочного камня и Фотоархив 2012 года содержащий производственную программу облицовочной плитки тм Артстоун. Ознакомиться с данной документацией можно в разделе «Файлы доступные для загрузки»

25.09.2012    На сайт залиты свежие сертификаты на продукцию группы компаний Идеальный камень - облицовочную фасадную плитку, архитектурный декор, брусчатку. Ознакомиться с данной документацией можно в разделе «Файлы доступные для загрузки»

26.08.2012    Открытие нового офиса компании.
Адрес: Выборгское шоссе д 212 , постояннодействующая выставка"Коттеджи в Озерках" офис 4С
График работы: понедельник - пятница с 11:00 до 20; суббота, воскресенье - выходной день.
Транспорт: метро "Озерки", "пр. Просвещения". Автобус: от м.«Озерки» -259,м./ от м. «пр.Просвещения»- 434,433 Маршрутное такси: от м.Озерки-259,673; от м.пр.Просвещения - 434,433,555,555-А
   В новом торговом офисе экспонирована производственная программа фасадного камня и декоративной плитки ARTSTONE®, клинкерной плитки, ступеней германского производства, садовых водопадов производства Геофлора. Фото экспозиции , видео экспозиции, Схема проезда.
 


25.08.2012    Законсервирован торговый офис расположеннный по адресу Выборгское шоссе д 214.

10.08.2012    Теперь покупатели могут приобрести в наших торговых точках клинкерную продукцию немецких концернов «STROHER», «FELDHAUS» ,«KORZILIUS» : фасадный кирпич, облицовочную плитку под кирпич, тротуарную плитку, тротуарный кирпич для мощения, ступени, напольную плитка и натуральную глиняную черепицу. Уже более 120 лет клинкерная продукция германского производства занимает лидирующие позиции среди высококачественных строительных и отделочных материалов.
 


5.08.2012    Из ассортимента товаров выведена клинкерная продукция производства "ABC KLINKERGRUPPE". Скоро в торговых офисах компании "Артстоун Спб" будет представлен широкий спектр продукции из клинкерной глины. Смена поставщика вызвана стремлением нашей компании предоставить покупателю более высокий уровень сервиса, наиболее оптимальный уровень цен и качества продукции.

1.08.2012    За пределы производственной программы выведена фактура "Речная галька".

14.07.2012    Выражаем благодарность строительной компании ООО "Эталон Строй" за профессиональную работу по монтажу фасадного декора Arhio. Объект сдан без замечаний и в положенный срок. Фотоотчет о проделанной работе

1.07.2012    Произведена корректировка цен.

6.06.2012    Заблаговременно уведомляем всех партнёров и частных покупателей о плановой индексации цен на продукцию группы компаний "Идеальный камень". С 1 июля 2012 года ряд позиций нашего ассортимента подорожает. Спешите оформить заявку в текущем месяце.

23.04.2012     Новый сайт компании "Артстуон в Спб", расположенный по адресу http://idealstone-spb.ru, работает в нормальном режиме. Паралельно будет функционировать версия 2.1 ( сейчас Вы используете версию 2.1 ).

22.04.2012     Весенняя акция "Цены растаяли!".
Спецпредложение распространяется на самые популярные разновидности камня, фактуры: "Скиф", "Бриз", "Бут", "Капри", "Атлант", "Сальвадор", "Травертин", "Речная галька", "Палермо", "Спарта" "Венский клинкер", "Рижский клинкер", "Римский кирпич"


26.03.2012   Фоторепортаж с "Выставки недвижимости в СКК".
 


15.03.2012   Приглашаем всех любителей природы посетить демонстрационный стенд нашей компании на "Выставке недвижимости в СКК".
 

  С 24-25 марта 2012 года в Петербурге будет проходить «Выставка Недвижимости в СКК». В проекте примут участие более 400 компаний. СКК у Парка Победы, та самая выставочная площадка, к которой за много лет привыкли и участники рынка недвижимости и тем более горожане, заинтересованные в покупке недвижимости.
  В выставке подтвердили участие крупнейшие игроки городской, загородной и зарубежной недвижимости. Для проведения выставки объединились группа профессионалов, организовавших уже не одно выставочное мероприятие по недвижимости и строительству. Новая выставка — это комплексный проект по городской, загородной и зарубежной недвижимости.
  Петербургский СКК — самая крупная единая выставочная площадка в городе. «Раскрученность» этой площадки именно для покупателя недвижимости, хорошая транспортная доступность для петербуржцев и гостей города — все это делает привлекательной «Выставку Недвижимости в СКК» для будущих участников и повышает эффективность их участия в проекте. Несомненным плюсом для многих участников станет возможность спроектировать и разместить свои нестандартные выставочные стенды, оптимально позиционировав «себя» среди остальных участников, поскольку главная арены СКК отличается масштабностью и широтой линий.
  Выставка будет проходить два активных дня — в субботу и воскресенье. Такая продолжительность работы выставки является необходимой и в то же время достаточной: на субботу и воскресенье всегда приходится пик посещаемости, а для экспонентов эти дни всегда оказываются самыми продуктивными. Спланирована обширная программа бесплатных мастер-классов и консультаций.


12.03.2012     Открытие нового офиса компании.
Адрес: проспект Медиков, д.5 , БЦ "Карповка", офис 209
График работы: понедельник - пятница с 11:00 до 17; суббота, воскресенье - выходной день.


08.03.2012     К Международному женскому дню! Новинка производства - фактура "Тянь Шань".
 

27.02.2012   Дорогие покупатели и уважаемые партнёры, информируем Вас о изменении в ассортименте декоративного облицовочного камня ARTSTONE®. Новинки коллекции 2012 года отражают собой самые свежие, модные тенденци современного дизайна. За рамки производственной программы компании "Идеальный камень" выведены следующие позиции :
1. Кирпич Гулливер № 9;
2. Алтай№ 2;
3. Парламент № 5;
4. Люксембург № 6;
5. Люксембург № 7;
6. Люксембург № 8;
7. Неаполь № 3;


17.02.2012   Проведена сезонная корректировка цен. Свежий прайс будет опубликован и вступит в свою силу 1 марта 2012.


1.01.2012   Поздравляем покупателей, партнёров, коллег по бизнесу, а также всех наших конкурентов с Новым 2012 годом - годом Дракона!
 
 

ООО "АРТСТОУН СПБ"
г. Санкт Петербург
2012 год  
 
Главная страница интернет сайта компании  АРТСТОУН СПБ. Продажа фасадного камня ARTSTONE в Санкт Петербурге. Информация о компании Идеальный камень. Производство и продажа декоративного облицовочного камня ARTSTONE. Технология производства фасадного камня ARTSTONE. Описание. Преимущества облицовочного камня тм ARTSTONE. Гаранитии производителя искусственного фасадного камня ARTSTONE. Фасадный камень ARTSTONE. Продажа со склада в Санкт Петербурге. Расценки на продукцию. Прайс. Продажа со склада в Санкт Петербурге. Фотогалерея компании АРТСТОУН СПБ. Объекты в Санкт Петербурге и Ленинградской области. Наглядные примеры использования декоративного тскусственного камня ARTSTONE в индивидуальном строительстве. Форум компании АРТСТОУН СПБ Офисы продаж компании АРТСТОУН СПБ. Контактные телефоны. Схемы проезда. Сотрудники компании. Электронный адрес компании  АРТСТОУН СПБ Информация для покупателей: особенности применения  камня в индивидуальном строительстве, дизайне интерьеров, оформлении ландшафта;  рекомендации дизайнеров по созданию изысканных интерьеров в различных архитектурных стилях;  секреты укладки декоративного камня на различные типы поверхностей;  тонкости и нюансы искусства камня; как отличить качественное изделие от подделки  и многое другое. Коммерческое предложение для строительных, торговых, проектных организаций, а также частных архитекторов и дизайнеров. Бонусная системма для посредников. Справочная информация для архитекторов и дизайнеров Каталог декоративного камня ARTSTONE